*барабанная дробь*
http://s019.radikal.ru/i642/1307/10/9e46ff618c71.gif
► Ну привет. с: Да, вы не ошиблись, это еще один текстовик. Но, прежде, чем кидаться помидорами, сначала выслушайте меня. Да, это еще один текстовик. Да, таких текстовик дохрена во всем Интернете, но даже при таких обстоятельствах я верю, что это - прекрасное начало нового и красивого форума. Да, вы посчитаете, что у меня мало шансов сотворить что-нибудь новенькое и возможно, вы правы. Грустьпечальбеда, и давайте вернемся к сути.

► Дело в том, что я первый раз хочу взяться за такое дело, как создать и руководить целым форумом. Естественно, мне в любом случае понадобится помощь и приходится искать эту помощь в просторах Интернета. Я полна сил, по этому хочу классную и интересную ролевую, с забавным сюжетом. Как вы уже могли понять по названию форума - место действий - это университет, который находится не в ЛА, а в Беверли-Хиллз, несмотря на частичку "Hollywood People". Нет, вместо нормального сюжета с кишками, кровью и анархией, как вы любите, не будет унылая куча отходов. Нет, нет и еще раз нет. Итак, основное место действий - университет для студентов с шести стран: Америки, Англии, Франции, Германии, Украины и России. Это стоит учесть, потому что студенты собраны всего лишь из нескольких стран, которые очень любят использовать игроки. Лично я никогда не встречала на ролевых персонажей по происхождению японцев, китайцев и так далее. А теперь перейдем к изюминке.

► Да, студенты будут учится, общаться, но еще, помимо этого, они будут открывать для себя что-то новое - открывать для себя чужие тайны. Нет, это не будет банальщина со специальными персонажами в акциях. Я хочу сделать так, чтобы любой персонаж абсолютно любого игрока мог попасть под угрозу раскрытия тайны. Даже новичок, который провел на форуме всего один день. Все это будет обсуждаться в ЛС с игроком. Вообще, я планирую, что университет будет построен на том месте, где раньше была древняя могила одного человека, подростка и неизвестно какого пола - женского или мужского. То есть... Короче, сейчас вникните. Каждый раз, когда "время персонажа пришло", об этом пишется игроку в ЛС и делается следующее: ему подбирается соигрок по таким параметрам - или у них, в какой-то степени, одинаковые секреты или же они могут сделать так, что эти секреты перестанут быть великой тайной. Создается определенная тема, место действий, время и все остальное выбирается этими игроками. А теперь ближе к сути отыгрыша.

► Отыгрывается само признание в тайне. Что могло якобы заставить персонажа это сделать? Муки, муки, и еще раз страдания. Да, тут выходит играть в свою игру этот дух. Он будет писать пост всегда последним (по ходу, третьим) и писать, как он влезает в мысли того или иного персонажа. В общем, вот такая веселуха. :ЗЗ

► Да, может, это немного глупо, но что есть - то есть. Если вы что-то не поняли - пишите и я разъясню, все-таки это моя идея, мой сюжет, моя ролевая.

► Итак, кто мне нужен? Во-первых, понимающие люди. Еще два администратора, два модератора, один пиар-агент. Это для начала. Также, я рассматриваю просто потенциальных игроков, которые смогут отыгрывать этого духа - за мужской пол и за женский пол. Можно даже создать два отдельных профиля для разных полов. Еще принимаю аватаромейкеров и разных фотошоперов, которые могут помочь с дизайном. Вообще я планирую его где-нибудь заказать, вот только где именно - еще не определилась.

Код:
[b]1. Как вас величать?[/b]
ответ
[b]2. Чем желаете помочь?[/b]
ответ
[b]3. А чем точно сумеете помочь?[/b]
ответ
[b]4. Пожелания, идеи, пример работ:[/b]
ответ
[b]5. Придержать ли для вас какую-нибудь внешность?[/b]
ответ

А, и ещё кое-что. Хочешь попыхать ядом? Валяй, мне по барабану. Всё затру, буду сидеть и ждать погоды у моря в виде тех, кого я прямтакоченькровьизносу хочу найти. Вот такая я няша. с:

Вот рассказику конец, а кто слушал - молодец. <3